国家发改委经贸司副司长寇明一行到我市就秋粮收储工作进行调研

2019-11-18 09:17:24 来源:广播电视台 访问次数:857

11月14日,国家发改委经贸司司长寇明一行到市就秋粮收储工作进行调研。

绥化市副市长来永见、我市副市长张铁峰及发改局、粮食局相关部门同志陪同调研。

寇明一行先后深入到中央储备粮海伦直属库有限公司、海北镇信诚粮贸有限公司、中国华粮物流集团海伦粮库有限公司、海伦阔海粮油有限公司、海伦市顺诚粮食经销有限公司等地实地查看了秋粮存储和销售情况,向相关部门同志及企业负责人询问了粮食收购价格、收购进度、大豆、玉米质量、销售等情况。  

寇明强调:当前已经进入秋粮购销全面展开的关键期,要认清形势,积极应对国家新政策新任务新要求的考验。要强化措施,加大国家粮食购销政策宣传力度,粮食主管部门要认真学习领会党的十九大精神,深入做好农民的思想工作,引导农民丢掉幻想、面向市场;要做好现有库存粮及新收购入库粮的保管工作,不断提高储粮技术,提升管理水平;要创新营销模式,帮助农民既能“种得好”又能“销得好”。要加强组织领导,进一步完善相关服务措施,提高工作效率,全方位方便农民售粮,高质量完成秋粮购销工作任务。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号