市融媒体中心 开展广播电视无线数字化覆盖工程宣传活动

2019-11-25 09:01:41 来源:广播电视台 访问次数:1052

11月22日,市融媒体中心开展广播电视无线数字化覆盖工程宣传活动。

活动中,市融媒体中心工作人员来到中心广场和兴隆大家庭进行宣传推广,向市民们详细介绍广播电视数字化覆盖工程的含义和使用方法。

据了解,广播电视无线数字化覆盖工程是为改善广播电视节目发射传输条件,提高广播电视公共服务均等化、标准化水平,优化广播电视节目收视质量,扩大节目覆盖范围而实施的惠民工程,该项目工程是广播电视传输覆盖网的重要组成部分,是政府提供广播电视公共服务的主要手段,是广大人民群众获取新闻信息、享受精神文化生活的重要渠道,有助于提升广播电视的文化服务能力,受到了市民的极大好评。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号