海伦市寒地黑土绿色物产协会成立大会 在大豆交易中心举行

2019-11-27 08:59:10 来源:广播电视台 访问次数:1206

为更好打造寒地黑土品牌,助推我市绿色产业发展,11月26日,海伦市寒地黑土绿色物产协会成立大会在大豆交易中心举行。市商务局及寒地黑土绿色物产协会会员同志参加活动仪式。

市商务局负责同志主持会议。会上,选举产生了寒地黑土绿色物产协会会长、副会长、秘书长、理事。当选会长进行了致辞。

微信图片_20191128093213.jpg


据了解,寒地黑土绿色物产协会宗旨在寒地黑土富硒绿色物产资源开发、保护、利用中发挥服务、沟通、组织、协调、指导、监督作用,成为企业和政府之间的桥梁和纽带,加强行业管理,发挥群体优势,推动寒地黑土富硒绿色产业的发展,加快农业产业化战略升级,打造寒地黑土富硒品牌和经济优势,促进农民增收、企业增效和区域经济发展。通过统一授权寒地黑土、黑土硒都、海伦大米、大豆等区域品牌,实现会员企业抱团发展闯出品牌强农之路;致力帮助会员企业向绿色、高效的精深加工领域延伸闯出绿色兴农之路;制定推广种加销标准化体系,闯出质量兴农之路。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号