我市组织收听收看省违建清底行动领导小组办公室 第18次专题视频会议

2019-11-28 09:09:12 来源:广播电视台 访问次数:1098

1126日,相关部门同志在自然资源局视频会议室收听收看了省违建清底行动领导小组办公室第18次专题视频会议。

会议首先听取了哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、大庆、绥化等地的相关情况汇报。

会议指出:各地各部门对省违建清底排查、清查和整治、处治等工作取得了阶段性成果,攻坚克难、迎难而上,夯实了整治工作基础,能够坚决贯彻落实省政府的决策部署,深入扎实开展专项整治工作,把思想和行动统一到中央和省的决策部署上来。

会议要求:要进一步提高思想认识,坚决扛起政治责任,要再核查,建立长效工作机制,各部门组织好、配合好,上下结合,确保清底整治工作取得实效,此外,要确保严格按照国家要求和意见进行整治,督查再深入,指导再加强,将各项督导检查工作贯穿始终。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号