绥化市海伦生态环境局关于海伦市人民医院内科住院综合楼建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护 验收审批意见的公示

2019-12-03 09:26:18 来源:环保局 访问次数:3638


根据建设项目环境影响评价验收程序的有关规定,经审查,2019123日我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示 ,公示期为2019123日-2019129日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:0455-5722692

通讯地址:黑龙江省海伦市市政府236

    编:152300

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

  序 号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

1

海伦市人民医院内科综合楼建设项目

海伦市西环建设路357号海伦市人民医院院内

海伦市人民医院

哈尔滨新巨环保科技有限公司

 

海伦市人民医院内科综合楼建设项目,项目性质为改扩建,项目建设地点为海伦市西环建设路357号、海伦市人民医院院内。主要建设内容:新建内科综合楼一栋,综合楼设置收款、药局、病房、儿科、新生儿科护理。本项目总占地面积9151m2,总建筑面积23873.55m2(地下1层、地上12层)。本项目建成后设置400张床位。本项目实际总投资8160万元,固废实际环保投资13万元。

医疗废物暂存于厂区自建医疗废物暂存间并设立警示标志,本项目所产生的医疗废物进行了集中收集,分类储存在有统一标识的专用储罐中暂存在危险废物暂存间,委托绥化市劳氏医疗环保科技有限公司进行处理;危险废物委托黑龙江云水环境技术服务有限公司处理;医院生活垃圾经收集后存于生活垃圾转运间,由市政部门统一清运。

 


 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号