王学斌主持召开学习贯彻 党的十九届四中全会精神研讨交流会

2019-12-05 09:08:15 来源:广播电视台 访问次数:1489

12月3日下午,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌主持召开学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨交流会。

李德军、韩启彬、孙玉峰、宋加平、缪新宇、李东日、刘昭业、冯佳波、李朝阳、王帅、王春录、盛春景、陈彦志、闫海江、张喜文、张铁峰、王众、李中国、张旭光、邵国芳、张佐参加会议。

会上,王学斌、李德军、韩启彬、孙玉峰、宋加平、缪新宇等市级领导结合各自分管领域,深入开展交流研讨。

大家一致认为党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会通过的《决定》,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保证,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。习近平总书记在全会上的重要讲话,围绕坚定制度自信,深入回答了一系列方向性、根本性、全局性重大问题,进一步深化了对中国特色社会主义规律的认识,是马克思主义国家制度建设和国家治理理论的创新发展,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和根本遵循。全市各级党组织和广大党员干部要认真学习领会,把握精神实质,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。

王学斌强调:学习贯彻十九届四中全会精神要与实际工作相结合,紧紧把握要领,突出重点,将习近平总书记在全会上的讲话精神和十九届四中全会报告精神,融入到我市现在和今后一个时期的重点工作之中,推进全市工作更好更快发展。在下一步的宣讲中,要强化设计,谋划好切入点,不能照本宣科各基层党委、支部、新兴经济组织做到全覆盖;电视、微信公众号等各类媒体要积极进行宣传推送,做到形式多样化,推动十九届四中全会精神在实际工作中取得实效。要做到将十九届四中全会精神与习近平总书记一系列重要讲话特别是对我省的重要讲话精神以及省委十二届六次全会精神相结合,汇聚全市上下所有力量,持续深入推进扫黑除恶专项斗争、乡村振兴战略等当前重点工作开展,全力打好打赢脱贫攻坚战,实现五零晋A目标,使十九届四中全会精神落地生根,开花结果,推动一都五城建设向更高质量发展,助推我市全面振兴、全方位振兴。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
秸秆禁烧
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号