绥化市委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团海伦报告会 在市委党校四楼会议室召开

2019-12-13 09:43:53 来源: 访问次数:2730

12月12日,绥化市委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团海伦报告会在市委党校四楼会议室召开。市领导宋加平、李东日、杨春玲、刘昭业、冯佳波、王春录、史玉旺、陈彦志、张喜文、张旭光、邵国芳及各乡镇党委书记、市直各党委一把手、市直机关各部门一把手、市委宣讲团成员、市委党校教师参加报告会。

IMG_3106.JPG

报告会上,绥化市委党校政治理论中心讲师刘美娜作了题为《坚定中国特色社会主义制度自信,开辟“中国之治”新境界》的精彩报告。报告围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个主题,全面深刻阐释了党的十九届四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深入解读了四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务以及加强党的领导的明确要求。报告内容丰富、阐释精准,既全面系统又重点突出,既深刻严谨又深入浅出,让聆听宣讲报告的同志深受启迪、倍受教育,大家纷纷表示,要深入学习好贯彻好党的十九届四中全会精神,做到学深悟透、融会贯通、知行合一,深刻领会精神实质,坚持学用结合,用实际行动推动全会精神在海伦落地生根。

杨春玲主持报告会,就下一步做好学习宣传贯彻全会精神强调,全市各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以这次宣讲团来我市宣讲为契机,进一步在全市掀起学习宣传贯彻热潮,把学习宣传贯彻四中全会精神各项工作不断引向深入、取得实效;各党委(党组)主要负责同志要深入学习,精心备课,带头到一线开展宣讲,带头与基层党员群众开展面对面互动交流,要围绕全会重大部署深入研讨、解疑释惑,让干部群众听得懂、能领会、可落实,要统筹各类新闻媒体的力量和资源,充分发挥融媒体优势,用好“两微一端”等载体,全方位、多层次、高频度宣传解读全会精神。杨春玲强调;全市党员领导干部要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,带头维护制度权威,做制度执行的表率,示范带动全市上下自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。要紧紧围绕全会的部署要求,紧密联系本部门本单位工作实际,着力提升制度执行力、运用力、落实力,不断提高运用制度干事创业的能力,把全会精神的学习成果转化为推动发展的实际成效。杨春玲还就全市意识形态工作进行了安排部署。

50.jpg

会后,刘美娜还深入到向荣镇向前村新时代文明实践站召开绥化市委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲交流会,向荣镇党员干部、驻村工作队代表、村民代表聆听了宣讲交流会。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号