市阳光志愿者协会第七届表彰大会暨年会在喜事汇酒店举行

2020-01-08 08:57:39 来源:广播电视台 访问次数:2161

1月5日,市阳光志愿者协会第七届表彰大会暨年会在喜事汇酒店举行。市委宣传部、粮食局、气象局、交警队等相关人员参加活动。

阳光志愿者协会2019公益活动宣传片拉开了表彰大会的帷幕,市委宣传部同志代表到会嘉宾讲话,希望阳光志愿者协会要不断攀升团队整体实力,认真负责做好志愿服务活动,发挥自己的优势,不断完善提升志愿者队伍的整体素质和综合能力,建立一个执行力强,战斗力强的正规公益组织。阳光志愿者协会同志向所有参会人员致新春贺词,并对一年来的工作做了全面的汇报和总结表示2020阳光志愿者协会将继续实施精准救助,致力打造学习型社会公益组织,为社会公益事业奉献自己最大的力量会上还进行了颁奖。

随着热闹的开场舞好日子”盛装登场,精彩纷呈的文艺演出正式开始,阳光志愿者协会志愿者们共表演了歌曲、舞蹈等精彩节目志愿者们载歌载舞、现场气氛热烈,不时响起阵阵掌声,收到了良好效果。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号