中信正业资产管理有限公司执行总经理李勇成一行 来我市就全域土地综合整治及储备林项目进行洽谈对接

2020-01-14 09:49:08 来源:广播电视台 访问次数:1869

1月10日,中信正业资产管理有限公司执行总经理李勇成一行来我市就全域土地综合整治及储备林项目进行洽谈对接。市政府副处级干部李中国及相关部门同志陪同座谈。

座谈中,首先观看了黑土硒都宣传片,李中国及相关部门同志就我市土地综合整治及储备林资源作了详细介绍。

李中国强调:土地综合整治及储备林项目对盘活利用闲置低效用地、改善农村生产生活条件、打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴意义重大。希望中信企业进一步与我市深入对接交流,找准切入点,早日达成共识,推进项目尽快落地,实现双赢。

李勇成对我市的土地综合整治和储备林资源展现出浓厚的兴趣,表示海伦土地综合整治及储备林资源属较高水准,双方可进一步在项目投资、基金管理、项目管理与运营等领域战略合作事宜进行深入探讨合作。

据了解,中信正业资产管理有限公司是中信正业控股集团有限公司全资子公司,作为多渠道的募资平台,已具有项目投资、基金管理、项目管理与运营等三大核心竞争能力,主要从事基础设施、产业地产与新城建设、资产优化、类PE等四大核心业务领域,是具有跨界资源整合能力的专业化投资服务平台。自2014年转型投资业务以来,累计投资超过400亿元,储备各级政府拟投项目逾1000亿元。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号