王学斌深入向荣镇鑫鹏加油站、地势坤生物质热电有限公司、长途客运站检查指导安全生产工作

2020-01-18 10:12:13 来源:广播电视台 访问次数:739

日前,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌带领相关部门同志深入到向荣镇鑫鹏加油站、地势坤生物质热电有限公司、长途客运站检查指导安全生产工作。

每到一处,王学斌都详细了解安全生产工作和生产运营情况。王学斌强调;春节即将来临,各单位要把安全生产工作放在更加突出的位置,提高思想认识,加强应急值守和领导带班,狠抓责任落实和安全隐患排查,不断提高安全生产管理水平。要全力做好交通运输、供热、电力等安全防范,坚决防范遏制各类安全生产事故发生,确保全市人民度过一个安定祥和的新春佳节。

王学斌还深入到华晨超市检查节日市场供应情况,在市商务局同志的陪同下,王学斌一行边走边看,看到商品琳琅满目,节日气氛浓厚。王学斌强调;商务部门和商场企业要抓好服务消费提质扩容,保障市场供应、价格平稳,满足群众消费需求。尤其要严把食品安全关,让健康食品、放心食品走进千家万户,保障好百姓餐桌上的安全。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号