王帅走访慰问市级老干部、贫困户和困难职工

2020-01-18 09:40:42 来源:广播电视台 访问次数:636

日前,市委常委副市长王帅先后来到市级老干部杨学明、光华街道富强社区贫困居民张久海、郝宝武及雷炎社区下岗职工齐忠梅家中走访慰问,为他们送去了慰问金及慰问品。

在杨学明家中,王帅与他亲切交谈,详细询问老干部的生活状况和身体健康情况,叮嘱他一定要防寒保暖,好好保重身体,并感谢他为我市做出的贡献,希望老干部继续发挥余热,为我市经济社会发展献计献策,贡献力量。

张久海、郝宝武、齐忠梅等人家中,王帅详细了解他们的生活困难,叮嘱随行的工作人员要想方设法帮助他们、关心他们,把党的温暖带给他们,同时要求各相关单位要建立长效帮扶机制,切实为群众解决实际困难。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号