陈岩走访慰问市级老干部和贫困户

2020-01-19 10:38:27 来源:广播电视台 访问次数:359

日前,副市长陈岩先后来到退休老干部王九福、雷炎街道文明社区钟芹、宋晓伟,海伦镇程艳立、金建国等贫困户家中走访慰问,为他们送去了慰问金及慰问品。

在老干部王久福家中,陈岩与老干部亲切交谈,了解老干部的身体情况和生活近况,嘱咐老人家一定要保重身体,希望老人家继续发挥余热,为市域经济发展献计出力。

在贫困户家中,陈岩都详细了解他们的生活状况和存在的困难,鼓励他们用乐观的心态和饱满的热情去面对生活。在新一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己辛勤努力早日脱贫。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号