许洪飞走访慰问孤困儿童和贫困户

2020-01-21 10:14:52 来源:广播电视台 访问次数:510

日前,市政府副处级干部许洪飞深入到永镇孤困儿童陈佳鑫和新伦街道新伦社区贫困户赵连庆、刘淑芹家中走访慰问,为他们送去了新春的祝福。

在孤困儿童陈佳鑫家中,许洪飞询问的生活和学习情况,鼓励要好好学习,通过学习改变自己的命运。

在贫困户赵连庆、刘淑芹家中,许洪飞详细了解他们的生产情况和家庭状况,鼓励他们结合实际,发展生产,增加收入,逐步摆脱困境叮嘱社区同志关心贫困户的生产生活,帮助他们解决实际困难,让贫困户过一个欢乐、祥和的新春佳节。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号