陈岩到客运站、网吧等处检查安全生产工作并走访慰问孤困儿童

2020-01-22 09:44:11 来源:广播电视台 访问次数:553

日前,副市长陈岩先后深入到客运站、网吧、KTV、亚泰水泥、电业变电所等人员密集场所、企业就安全生产工作进行检查指导。

每到一处,陈岩都听取了相关部门关于消防设施备、安全通道、应急预案等方面情况的汇报。陈岩要求,各相关部门、企业要高度重视安全生产工作,紧绷安全生产这根弦,紧盯节日期间重点部位、重点场所,突出隐患排查整治。要牢固树立安全生产意识,牢牢守住安全生产底线,进一步健全节日期间安全管理机制,确保各项工作安全平稳推进;要严格按照安全生产操作规程,始终坚持“安全第一,预防为主”的工作方针,以高度负责的态度做好安全生产工作,进一步强化安全意识和责任意识,杜绝各类事故发生;要做细工作,做好值班和应急管理工作,防范于未然,确保全市人民度过一个平安祥和的新春佳节。 

陈岩还就农村交通安全进行了检查指导。

随后,陈岩还走访慰问了共合镇主力村孤困儿童颜雨欣。在颜雨欣家,当得知小雨欣学习很好,陈岩十分高兴,他说,无论当下有什么困难,都要帮助孩子完成学业,让孩子通过知识改变命运。鼓励小雨欣家人要坚定信心,不气馁、不放弃,要相信在党和政府的帮助下,好日子就在眼前。同时叮嘱镇村干部要多关心、关注弱势群众的生产、生活,帮助他们早日过上更加幸福的生活。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号