关于引导公众参与防疫问题在线互动 和解决就诊问题的通知

2020-02-05 10:26:14 来源: 访问次数:3822


 

各党委、党组:

为严格控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,杜绝交叉感染,请通过各种形式宣传引导公众在防控疫情期间减少外出,科学合理处理遇到的各种问题。相关内容如下:

一、出现咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、乏力、恶心呕吐、腹泻、结膜炎、肌肉酸痛等可疑症状,应及时到医疗机构就诊。

二、对出现的其他健康问题,倡导公众通过《防控疫情在线帮》等在线医疗平台24时进行咨询解决。该平台每天15:00-16:00在黑龙江广播电视台新闻法治频道直播。同时,黑龙江省卫生健康委在“健康龙江服务平台”设置疫情防控专栏,下设“智能服务”“网上问诊”“发热门诊”等服务板块,公众通过手机微信搜索“健康龙江服务平台”,关注“健康龙江微信公众号”登陆,进行疫情防控智能咨询和网上问诊。以上咨询服务均为免费。

60.jpg

 

 

三、有其他问题或对我省抗击疫情的意见建议,请通过“我向书记省长说句话”网友建言平台提交,将交由有关部门处理。具体参与方式,可扫描以下二维码:


 

 

58.jpg


 

请迅速将此《通知》内容下发到所属各单位、村屯、社区,做到家喻户晓、人人皆知。

特此通知。

 

                          中共海伦市委宣传部

2020年2月4

 


 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号