李东日深入到部分小区和老干部活动中心检查疫情防控工作

2020-02-05 12:12:18 来源: 访问次数:1055


2月4日,市委常委、组织部长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组成员、城市小区疫情防控组组长李东日深入到光华街道雷炎社区凤凰城小区、通达社区养路段家属楼、老干部活动中心检查疫情防控工作。

李东日指出:必须充分认识住宅小区疫情防控工作的重要性、复杂性和艰巨性,要进一步在强化小区管理、规范清洁消杀、注重宣传告知、加强物业防护、关心一线员工等方面下功夫,全力以赴确保打赢疫情防控阻击战。

李东日强调:要着力做好小区疫情防控工作,创新举措、配齐力量,街道,社区,物业各司其职、协同配合,落实“4+1”管控机制,要发动群众、依靠群众,切实加强小区检查检测站设置和管控,对进出人员全面实施体温监测,做到不落一车、不漏一人,守好“第一道防线”。要真正高度重视,切实担当负责,严格落实各项部署要求,积极回应群众关切,加大设备和人员力量投入,全面推进小区疫情防控各项措施落地落实。

在老干部活动中心,李东日强调:要加强值班管理,落实责任,加强卫生消毒,做好老干部的思想工作,让老干部在家能够开心度过每一天。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号