关于在外人员暂不返海的倡议书

2020-02-10 10:06:29 来源: 访问次数:1386



全市广大人民群众:

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势严峻,为有效避免因人员流动造成疫情传播蔓延,坚决阻断新型冠状病毒传播输入途径,共同做好疫情的联防联控工作,特向你们发出如下倡议:

即日起,海伦市在外探亲、旅游、度假、就业、务工、求学、经商等一切人员,请暂时不要返回海伦。请全市广大人民群众立即告知在外地尚未返人员和近期计划来海的亲朋好友立即取消返海计划。如自行决定返海,将被强制隔离医学观察14天,费用自理。广大群众要以大局为重,主动劝导在外的亲人、朋友暂时不要返乡,直到解除疫情后再有序返回。

为了你的生命安全,为了你的家庭平安,为了打赢疫情防控阻击战,请大家共同响应倡议,齐心协力,众志成城,联防联控,群防群治,为阻止疫情传播,履行自已应尽的责任。


海伦市新型冠状病毒感染

肺炎疫情防控工作指挥部

        2020年2月8日


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号