相关部门、乡镇严把疫情第一线关口

2020-02-11 08:46:35 来源: 访问次数:1212

按照市委、市政府的安排部署,连日来,交通、公安、卫健及所属乡镇严防死守,在我市与其他县市交界处设立多个关卡,确保不漏一车,不漏一人。

日前,记者在海明路伦河卡口看到,交通、公安、伦河镇党委政府及相关医护人员坚守在岗位,对过往车辆及人员进行体温检测、信息核查,对不符合放行要求车辆进行劝返。自疫情发生以来,各相关部门每天24小时在我市与其他县市交界处设卡检查,虽然当时的室外温度已达到零下30摄氏度,但依旧阻挡不了在场每一位党员干部“保障人民生命财产健康”的决心。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号