国投生物能源(海伦)有限公司为我市捐赠10吨酒精

2020-02-12 09:43:57 来源: 访问次数:1968

为进一步助力我市新冠肺炎疫情防控工作,2月11日,国投生物能源(海伦)有限公司为我市捐赠了10吨酒精。

在捐赠现场,记者看到各项工作有条不紊的进行着。在工作人员的共同努力下,一桶桶酒精很快就被整整齐齐的摆放在仓库。

据了解,国投生物能源(海伦)有限公司由于还没有建成投产,为了更好的支援我市疫情防控工作,国投生物能源(海伦)有限公司通过协调,从国投生物能源吉林公司调运10吨酒精支援我市开展疫情防控工作。自新冠肺炎疫情发生以来,国投集团把疫情防控工作作为当前最重要的任务来抓,针对多地卫生防控物资供应紧张的局面,国投下属国投生物科技投资有限公司作为国内最大的酒精供应商,积极响应地方疫情防控工作需要,将酒精类产品保供作为重点工作之一,积极安排生产,采取多种方式,全力以赴保障疫情防控工作有序展开。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号