王学斌、王帅深入到市疾病预防控制中心看望慰问疾控中心全体工作人员并对疫情防控工作进行检查指导

2020-02-12 09:47:36 来源: 访问次数:1277


2月11日下午,绥化市政协副主席、我市市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长王学斌,市委常委、副市长、市应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部常务副总指挥王帅深入到市疾病预防控制中心,看望慰问疾控中心全体工作者,对疫情防控工作进行检查指导。

王学斌、王帅首先听取了市疾控中心同志疫情防控工作情况汇报。王帅说,疾控中心全体同志在疫情防控工作中夜以继日做了大量细致的工作,流行病学调查及相关工作思路清晰,工作具体,为我市疫情防控做出了积极贡献,得到了海伦人民的支持和认可,希望继续做好各项工作坚决打赢这场疫情防控阻击战。

王学斌代表市委市政府向全市广大医务工作者致以亲切问候和衷心感谢,王学斌强调;这段时期,全市广大医务工作者深入贯彻习近平总书记对疫情防控工作的重要指示和批示精神,全身心投入到疫情防控工作中,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,发挥火线上的中流砥柱作用,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,扛起了海伦85万人民群众生命健康安全的责任,市委市政府对全市广大医务工作者所做的工作高度肯定和认可,面对疫情你们想到前、冲到前、干到前,为疫情防控工作做出了坚实保障,通过这场没有硝烟的战争证明这是一支能打胜仗和值得信赖的队伍。希望全市广大医务工作者认真学习贯彻习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神,树牢一盘棋思想,做好自我防护,面对新冠肺炎疫情和当前的严峻形势决不能掉以轻心,合理调配人员力量、科学调度,要以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,紧紧依靠人民群众,坚决打赢疫情防控的人民战争总体战、阻击战。

                               


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号