王学斌、王宝峰深入到共荣镇、海南乡检查指导疫情防控工作

2020-02-13 10:10:09 来源: 访问次数:670

       

2月12日下午,绥化市政协副主席、我市市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长王学斌、副市长王宝峰深入到共荣镇、海南乡检查指导疫情防控工作。

王学斌、王宝峰听取了共荣、海南两乡镇疫情防控工作情况汇报,王学斌强调;乡镇要进一步认清疫情防控面临的严峻形势,面对周边县区疫情严峻形势,要摒弃盲目乐观和麻木厌战心理,切实肩负起责任,不能有丝毫懈怠,落实落细各项防控措施。党政领导干部要靠前指挥、强化担当,守土有责、守土担责、守土尽责,以对人民高度负责的态度,打好村屯保卫战。

王学斌要求:各乡镇要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,严格落实省委书记张庆伟和绥化市委书记曲敏讲话精神,坚决在两天内完成拉网式、地毯式排查,严格按照无盲点、全覆盖总体要求,从源头上遏制疑似病例增长。要坚决落实属地责任,实施最严格的排查管控,聚焦外防输入、内防扩散,“关住门、管住人”,严上加严、细上加细、实上加实,以铁的纪律,钢的要求,咬紧牙关,打好打赢疫情防控阻击战。各乡镇要严格执行市应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部指挥调度、做到令行禁止。要科学合理调配人员力量,不打疲劳战,做好后勤保障。同时,各乡镇要坚决按照习近平总书记“要在做好防控工作的同时,统筹抓好改革发展稳定各项工作”的重要指示要求,把疫情防控工作与学习中央1号文件、谋划经济、抓好项目、脱贫攻坚、乡村振兴、备春耕生产等工作相结合,多措并举、多管齐下,在抓好疫情防控的同时,促进经济社会发展,做到“两手抓、两不误”,确保人民群众生命健康安全和社会大局稳定。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号