我市设立两处集中医学观察隔离点

2020-02-14 09:14:13 来源: 访问次数:6212

为进一步加强防控新冠肺炎疫情,我市共设立两处集中医学观察隔离点,用于隔离观察新冠肺炎确诊病例和疑似病例的密切接触者。

目前市卫健系统专家宿舍楼、源正商务酒店两处集中医学观察隔离点,均按照绥化市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部下达的标准改造完成,共设立了75个隔离间,床位75张。现已有7名密切接触者在隔离点进行隔离观察。记者了解到,目前,入住的隔离人员未出现发热、咳嗽等症状。隔离观察期间,医护、安保人员24小时为他们服务,除了提供专业的医疗指导,生活问题由安保工作人员负责,医务人员将定时对隔离点进行消毒,并实时监测身体和心理健康,让入驻隔离点的人员感受到温暖,享受到关爱。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号