市残联开展为残疾人家庭捐赠生活物资活动

2020-02-18 09:11:53 来源: 访问次数:6341

为进一步做好残疾人群体疫情防控的生活保障工作,2月16日,市残联开展为残疾人家庭捐赠生活物资活动。

活动中,市残联工作人员为6户残疾人家庭购买面条、鸡蛋、豆油、蔬菜等价值1000余元的生活物资,深入到各管控小区单元门口和残疾人家中进行发放,了解其近期的身体、生活状况,为残疾人普及了疫情防控知识,叮嘱他们一定要注意防护,待在家少出门,平安度过此次疫情。

市残联以最快的速度、最高的效率使生活物资第一时间送达到残疾人家庭,第一时间用于残疾人生活中,为残疾人家庭提供了生活物资保障,切实解决残疾人最急、最需、最盼的困难和问题。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
秸秆禁烧
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号