王学斌、王宝峰深入到联发镇、共合镇检查指导疫情防控工作

2020-02-20 11:03:06 来源: 访问次数:703


2月19日下午,绥化市政协副主席、我市市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长王学斌,副市长、农村防疫组组长王宝峰深入到联发镇、共合镇检查指导疫情防控工作。

王学斌、王宝峰听取了两乡镇疫情防控工作和备春耕生产、谋划产业发展等情况汇报。

王学斌强调:我市疫情防控进入到决战决胜的阶段,各乡镇要认清形势,认识到疫情防控工作中存在的风险点,摒弃盲目乐观和麻木厌战心理,认真查找问题,进一步堵塞漏洞,补足短板,严防输入,编织出更加严密的疫情防控网。要打好村屯保卫战,紧紧依靠人民群众打赢这场人民战争,要充分宣传发动群众,依靠群众相互监督把外地返海人员、打牌、喝酒等聚集行为进行有奖举报。要充分落实好1+4+1包保责任,认真做好流行病学调查和密切接触者隔离工作;要强化乡镇政府所在地管理,幸福大院、低保社区要挂牌管理有专人看守;要咬紧牙关,化解风险,打好打赢这场人民战争总体战、阻击战。同时,各乡镇要统筹抓好改革发展稳定各项工作。要巩固提升脱贫攻坚成果,防止疫情影响贫困群众返贫风险。要推进以户为单位做好备春耕生产,要整村推进小菜园,选好高精品种,做出大产业。要多措并举、多管齐下,确保人民群众生命健康安全和社会大局稳定。 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
秸秆禁烧
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号