绥化市委常委、组织部长张军勇到我市检查指导疫情防控和企业开复工工作

2020-02-21 09:08:04 来源: 访问次数:3663


2月20日,绥化市委常委、组织部长张军勇到我市检查指导疫情防控和企业复产复工工作,看望慰问奋战在一线的广大干部职工。

绥化市政协副主席、我市市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长王学斌;市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情指挥部总指挥韩启彬;市委常委、组织部长、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组成员、城市小区疫情防控组组长李东日及相关部门同志陪同检查。

在我市高速公路卡口、医务人员隔离观察区、集中医学观察点、联合敬老院、中心敬老院等地,张军勇详细了解海伦市疫情防控相关工作情况,向坚守一线的党员干部表示慰问。结合我市当前形势,张军勇强调,当前防控工作处于关键阶段,越是没有疫情,越是不能掉以轻心,要严而又严、细而又细、毫不放松地做好疫情防控工作,认真仔细排查,落实包保责任,查漏洞、补短板,关住门、管住人,在严防输入上下足功夫,坚决守住这块阵地;要严格落实隔离工作要求和操作流程,医务工作者和执勤人员要加强自身防护,科学有效进行防疫和宣传,确保隔离观察点防护到位;要做好全方位的医疗保障和细致周到的服务,切实加强对留观人员的心理疏导和生活保障;各养老机构要严格执行封闭管理要求,落实防控措施,加强体温测量、佩戴口罩、消杀、通风、巡查、防火、垃圾清运等日常管理。

在黑龙江龙海食品有限公司和地势坤生物热电有限公司,张军勇强调,开复工企业要建立防控责任体系,严格落实信息登记、环境消杀等疫情防控措施,强化人员日常管控,驻企干部要加强指导和监管,确保疫情防控万无一失。希望企业抢抓机遇,加快恢复生产,满足特殊时期人民群众生产生活需要。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
秸秆禁烧
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号