江苏扬州维扬集团董事长梁家付一行来我市就大豆深加工项目进行考察

2020-03-23 09:54:48 来源: 访问次数:1153


3月22日,江苏扬州维扬集团董事长梁家付一行来我市就大豆深加工项目进行考察座谈。

市委副书记、市长韩启彬及相关部门同志参加座谈。市政府副处级干部李中国主持座谈。

会上,维扬集团董事长梁家付介绍了企业情况及大豆深加工项目合作意愿。梁家付说;海伦大豆享誉国内外,大豆品质、品种优良,维扬企业是以优质大豆为主要原料,是维扬菜系"大煮干丝"的重要生产基地,近年来企业不断发展,维扬豆食已成为扬州饮食文化的品牌、扬州城市的名片。希望通过考察进一步加深对海伦的了解,让项目尽快落地。

李中国向梁家付一行介绍了我市基本情况和区位、资源、大豆种植、政策优势等情况,与会人员围绕大豆深加工、园区配套设施配备等情况进行了交流。

韩启彬向维扬集团梁家付一行表示欢迎,强调,维扬集团在疫情没有完全结束的特殊时期来我市就大豆深加工项目进行考察,对这次面对面座谈有着特殊的意义,也充分证明维扬集团在海伦投资兴业的信心。海伦大豆产业振兴是作为市委市政府谋划发展的重点推进工作,大豆产业政策完备、支持力度空前,希望维扬集团一行通过座谈,进一步加深了解,争取项目落地,早日投产达效,实现双赢目标。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
秸秆禁烧
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号