王宝峰深入到长发镇检查指导备春耕生产工作

2020-03-24 10:01:34 来源: 访问次数:969


3月23日,副市长王宝峰深入到长发镇检查指导备春耕生产工作。

在长发镇长建村水稻催芽车间,王宝峰仔细询问水稻包衣、浸种、催芽工作开展情况,并就当前农村重点工作进行了详细了解。

王宝峰强调:当前正是疫情防控的特殊时期和春耕备耕的关键时期,各乡镇要深入贯彻落实省委、绥化市委农村工作会议精神,在抓好防控工作的同时,正确分析今年春耕生产形势,迅速行动,不等不靠,早谋划、早动手,积极动员和组织广大农民抢时间、争主动,早清雪、早扣棚、夺地温,为水稻育好苗、育壮苗做好充分准备。涉农部门要协调配合,科学调度,做好春耕生产的指导服务工作和市场供应等保障工作,切实做到疫情防控和备春耕生产“两手抓”“两不误”。要高度重视春季防火和秸秆禁烧工作,采取切实可行的措施,压实落靠工作责任,按照时限高标准完成秸秆离田工作。要扎实开展村屯绿化工作,推进环境卫生整治,彻底解决村屯“脏、乱、差”问题,切实提升农村人居环境质量,增加人民群众的获得感和幸福感。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
秸秆禁烧
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号