中国共产党汉川市委员会感谢信

2020-03-24 10:45:20 来源: 访问次数:1250


中共海伦市委、海伦市人民政府:

重疫无情,龙江有爱。在我市新冠肺炎疫情防控最紧要、最危急、最艰难的关键时刻,贵市认真落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,派出精锐医护力量,逆行出征、驰援汉川,汇聚起众志成城、共克时艰的强大力量,充分体现了风雨同舟、守望相助、大爱无疆的人间真情,彰显了一方有难、八方支援、全国一盘棋的社会主义制度优势,极大增强了我们战胜疫情的信心和决心。汉川市委、市政府和113万汉川人民,向海伦市委、市政府和海伦全市人民,致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!

白衣执甲碧血丹心,黑土倾情义薄云天。在抗疫前线,贵市“白衣战士”挑战身体和心理的极限,用血肉之躯阻击疫魔。他们视医院为战场、待患者如亲人,凭着精湛的医术和高尚的医德,争分夺秒挽救患者生命,用实际行动在江汉大地耸立起抗疫必胜的不朽丰碑,这份深情厚谊将永远铭记在汉川人民心中,永载汉川史册!

冰雪龙江,泽润汉川。我们坚信,有以习近平总书记为核心的党中央坚强领导,有海伦市人民的守望相助,我们一定能奋力夺取疫情防控人民战争、总体战、阻击战的全面胜利。

衷心祝愿海伦人民的美好生活如春江流水万年长!衷心祝福海伦的明天如旭日东升、一天更比一天强!

                         中共汉川市委 

                        汉川市人民政府 

2020年3月21日


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
秸秆禁烧
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号