海兴镇组织召开人居环境整治、村屯绿化工作总结现场会议

2020-05-21 10:03:55 来源: 访问次数:864

日前,海兴镇组织召开人居环境整治、村屯绿化工作总结现场会议,并开展人居环境整治大拉练活动。海兴镇党委班子、各村党支部书记及驻村工作队同志参加会议。

会上,海兴镇同志表示:农村人居环境整治工作是乡村振兴的关键,是2020年全面实现小康社会的基础,各村要将功夫下在平时日常工作中;要落实责任,高度重视发现的问题,逐一明确整改责任人,确保整改到位;要加强管理,建立长效机制,落实市级拉练中的有效措施,树立责任牌,确保每条路责任到人。

活动中,大拉练队伍实地查看了全镇13个村,由各村党支部书记对本村人居环境整治工作进行现场介绍,通过实地观摩、听取介绍,集中点评,统一了思想,强调了标准,明确了要求。同时总结了前段时间全镇人居环境整治工作中的好经验、好做法,并指出工作中存在的问题及不足。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
秸秆禁烧
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号