市残联为建档立卡重度残疾贫困户开展无障碍改造项目建设

2020-06-24 09:41:13 来源: 访问次数:2230

市残联在做好疫情防控工作的同时,积极为建档立卡重度残疾贫困户开展无障碍改造项目建设。

6月18日,市残联同志深入到扎音河乡查看无障碍改造情况,详细了解残疾人员生产生活情况,满意度以及是否还存在生活困难等问题,市残联同志说:“你们尽管眼前存在一些困难,但这都是暂时的,要相信党和政府,现在政策好了,党和政府是你们坚强的后盾,让我们一起努力,攻克困难,以后的生活一定会越来越好”。市残联同志还仔细叮嘱工作人员一定要保质保量做好无障碍改造工程建设,确保让残疾朋友能够真正实现出行自由,增强残疾朋友的幸福指数。

据了解,此次市残联对扎音河乡、东林乡、东风镇、长发镇和乐业乡共231户重度残疾贫困户开展无障碍改造工程,总计投入资金70余万元,预计六月底全部完工。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号