我市组织收听收看绥化市区域空间生态环境评价成果征求意见会议

2020-06-24 09:46:38 来源: 访问次数:745

日前,副市长陈岩及相关部门同志在党政办公中心七楼会议室收听收看了绥化市区域空间生态环境评价成果征求意见会议。

会议指: 编制生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和生态环境准入清单“三线一单”是贯彻落实党中央、国务院加快推进生态文明建设、落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”、“共抓大保护、不搞大开发”指示精神的决策部署,是推动形成绿色发展方式和生活方式的重要举措。

会议要求各地、各部门要站在“讲政治、顾大局”高度,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”高度,对生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线、生态环境准入清单方面涉及的内容,逐项把关、提出意见。要充分认识此项工作的重要性和紧迫性,全面落实区域生态环境评价工作责任,有理有据地提出切实可行的修改意见和建议,实现绥化市生态环境保护与社会经济发展双赢目标。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号