王帅主持召开指挥部调度会议 对端午节期间疫情防控和安全生产工作进行安排部署

2020-06-25 10:01:24 来源: 访问次数:1070

为做好端午节期间疫情防控工作,6月24日下午,市委常委、副市长、市应对新冠肺炎疫情指挥部副总指挥王帅主持召开指挥部调度会议,对端午节期间疫情防控和节日安全生产工作进行安排部署,相关部门、乡镇同志参加会议。

会议强调,端午节期间,各有关部门和乡镇要高度重视疫情防控工作,提高警惕,决不能有丝毫松懈大意、麻痹思想,要时刻绷紧疫情防控这根弦,切实把常态化疫情防控工作抓实抓细抓到位。

会议要求,各相关部门要在端午节期间根据广大群众踏青、郊游的习俗,在人流密集的部位、场所,做好疫情防控和安全管理工作,要做好应急预案,安排好领导带班、专人值班;要及时引导群众不聚集、不聚餐、戴口罩,提醒群众做好个人防护措施。

公安部门要对雷炎公园的重点部位、周边路段安排警力,做好人员和交通的疏导,防止发生踩踏和交通事故。有关乡镇要对属地水库加强巡查,准备好救援物资,防止发生人员溺水事件。同时,要高度关注节日期间消防安全、食品安全、道路交通安全等工作,全力保障人民群众的生命财产安全;要各司其职、通力协作,确保全市人民度过一个愉快祥和的端午佳节。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号