海伦融媒直播团队到市奇石协会开展直播活动

2020-06-27 10:44:56 来源: 访问次数:833

6月21日,海伦融媒直播团队来到市奇石协会进行了一场神秘的奇石探秘之旅。

在直播现场,海伦融媒直播团队主播与市奇石协会会长张文才为观众详细介绍了化石的发现和类别,带领大家了解海伦奇石文化、见证历史变迁。除了主播身后琳琅满目,多种多样的化石工艺品外,在奇石一条街上,也有许多行人与卖家交流、探讨奇石文化,奇石所以为奇,就是因为它稀有、罕见,天然形成的,无论什么样的奇形怪状,都不是奇石的缺损,相反的还会增加它的美感和收藏价值。

市委、市政府对在我市境内发现的古生物化石群高度重视,在市委宣传部、市文联的扶持引导下,2016年12月,海伦市奇石协会,海伦市奇石古玩市场正式成立。协会以奇石交流、研究、收藏为主,为奇石爱好者提供了多姿多彩的奇石实物及理论知识,进一步弘扬、推介了海伦市奇石文化。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号