绥化市海伦生态环境局关于黑龙江龙德药业有限公司制剂车间GMP技术改造项目固体废物污染防治设施

2020-06-29 13:29:09 来源: 访问次数:965


竣工环境保护验收审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价验收程序的有关规定,经审查,2020629日我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示 ,公示期为2020629日-202073日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:0455-5722692

通讯地址:黑龙江省海伦市市政府236

    编:152300

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

1

黑龙江龙德药业有限公司制剂车间GMP技术改造项目

黑龙江龙德药业有限公司(海伦市东南郊区)院内

黑龙江龙德药业有限公司

黑龙江省明清环保技术开发有限责任公司

黑龙江龙德药业有限公司制剂车间GMP技术改造项目,项目性质为技术改造,项目建设地点位于黑龙江龙德药业有限公司(海伦市东南郊区)院内。主要建设内容:本项目在原有制剂厂房基础上按新版要求增加空调净化能力及更新生产设备、化验仪器,增加水处理设备提高其能力,新建两个制剂车间的取样间,原辅料及包装材料、成品库房利用库房进行改造,把原有旧锅炉拆除改为电取暖,所有设备及办公楼取暖均使用电加热,将化验室与生产车间完全分开进行改造。本次改造面积合计为1944平方米。本项目年产片剂1.2816亿片、胶囊剂1.4136亿粒、颗粒剂500万袋。本项目实际总投资1278.47万元,固废实际环保投资2万元。

医疗废物暂存于厂区自建医疗废物暂存间并设立警示标志,本项目所产生的化验室废液、布袋除尘器回收的粉尘、不合格产品、过期原料药进行了集中收集,分类储存在有统一标识的专用储罐中暂存在危险废物暂存间,委托黑龙江云水环境技术服务有限公司处理;生活垃圾定期收集、定期运至垃圾处理场统一处理。

 


 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号