市应急管理局对我市高考考点附近的餐饮、宾馆、超市等行业场所进行全面安全检查

2020-07-07 10:26:04 来源: 访问次数:2846

为确保2020年高考我市考点学校周边的安全稳定,做好常态化疫情防控,为广大考生营造安全、和谐、稳定的考试环境,7月5日,市应急管理局立足职能职责,对我市一中、二中两个考点附近的餐饮、宾馆、超市等行业场所进行了全面安全检查。

检查中,市应急管理局工作人员对消防疏散通道、安全标识等重点部位进行检查,发现个别单位存在无安全通道标识、无应急照明灯等问题,针对这种情况,市应急管理局现场下发整改单,责令其立即整改,坚决治理考点周边可能影响高考的不安定因素,确保无任何安全事故发生。

通过此次检查,有效提高了高考考点及周边场所的消防、食品安全环境,全力做好保障工作,确保今年我市高考工作万无一失。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号