代表风采 —市人大代表、吉林亚泰水泥有限公司海伦分公司总经理任荣平

2020-07-11 11:43:20 来源: 访问次数:555

任荣平,吉林亚泰水泥有限公司海伦分公司总经理,自1994年便投身亚泰水泥双阳公司矿山车间工作。多年来,任荣平先后担任过维修工、车间主任、综合办公司主任、副总经理、总经理,将一生的热情都奉献给了事业。

任荣平工作以来一直从事水泥生产工作,他认真学习、刻苦钻研,务实的工作作风,高度的事业心和责任感,使得他在所从事的专业和领域里取得了很好的成绩。尤其是为公司在节能降耗,效益提升,安全管理,质量管理等工作上做出了突出贡献,带领公司先后获得过“全国水泥质量大对比全优奖”、“省级质量全优单位”,同时个人获得过“优秀管理者”、“优秀工会主席”、“优秀共产党员”等称号。

任荣平在2002年来到我市工作后,他用心经营,带领全体员工提升管理水平,企业不断做大做强,发展成为我市的支柱企业,为市域经济发展做出了积极贡献。在我市的十余年时间里,任荣平一直将海伦当做自己的第二故乡,积极投身海伦社会建设和社会公益活动中,积极履行企业对社会应尽的职责和担当,开展了贫困户救助、捐资助学、义务劳动等扶危济困活动,并多次为我市建言献策,了解群众的意见和建议,在履行好人大代表职责时还结合自身工作实际真正帮助群众解决实际困难。任荣平常说:只有真正倾听基层群众的心声才能更好的为他们解决问题,办实事,办好事。

自新冠肺炎疫情发生以来,吉林亚泰水泥有限公司海伦分公司积极按照海伦市委市政府“两手抓、两不误”的工作部署和要求,一手抓疫情防控不放松,一手抓复工生产不懈怠,积极复工复产。企业严格执行每日对场所消毒、防疫物资发放、上岗人员测温、扫码登记和汇总统计,按时报告防疫等制度。同时组织员工检查维护设备、排查整改安全隐患问题、学习防疫和安全生产知识,顺利实现了生产和防疫两不误。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号