我市组织收听收看《绥化市应对新冠肺炎疫情工作指挥部视频调度会议》

2020-07-29 09:36:24 来源: 访问次数:814

7月27日,绥化市副市长刘野,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌,市委副书记、市长韩启彬、市委常委、副市长王帅,及相关部门同志在市党政办公中心九楼视频会议室收听收看了《绥化市应对新冠肺炎疫情工作指挥部视频调度会议》。

会议要求,市县两级应对新冠肺炎疫情工作指挥部要立即恢复到战时状态,争分夺秒完成大连返绥所有人员的排查、流调、核酸检测、隔离、救治工作,发挥常态化下应急机制作用,坚持县委书记抓隔离,县长抓流调的思路不变,坚决不留死角、不留盲区,消除疫情风险隐患,尽快管控到位,做到行动有速度、有准度、有力度,彻底切断传播途径。

会议强调,要把院感防控作为底线红线,以零容忍的态度抓好院感防控,严格落实住院、陪护等核酸检测规定,切实抓好发热门诊管理、预检分诊、医务人员防护等工作,确保万无一失;要充分利用防疫“三件宝”,保持良好的社交距离和社交习惯,充分发挥哨点和卡口作用,强化小区和村屯管控,做好市场排查管控,进一步强化常态化下的疫情管控措施。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号