最美抗疫人—韩业巍

2020-08-01 09:57:19 来源: 访问次数:316

韩业巍是市直机关工委的一名普通干部,新冠肺炎疫情发生以来,韩业巍和他的同事们始终坚守在振兴花园小区疫情防控阵地,用自己的实际行动践行着一名党员的初心和使命。

从严寒到酷暑,韩业巍没有因为天气的原因选择放弃,也没有因为家里的大事小情请过一天假,他告诉记者,这是他的责任和使命,要为小区的全体居民负责。

刚刚进驻居民小区的时候天气寒冷,因为要为居民测温、登记,韩业巍往往在外面一站就是一天。小区门口的居民看到他们的辛苦,主动请他们进屋休息,缓解疲惫。即使这样,韩业巍也没有一丝放松,总是站在屋内视野最好的地方,盯紧小区的大门。

最近一段时间,受大连输入性无症状感染病例的影响,韩业巍的工作量又加大了,逐户排查走访。他说,干工作就要认真负责,整个小区的安危都和自己息息相关,一刻也不能放松。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号