关于认真做好2015年服务期满特岗教师考核聘任工作的通知

2016-02-18 09:54:19 来源: 访问次数:1127

 

各有关市(行署)、县教育局:

  我省2012年招聘的特岗教师即将服务期满三年。为认真做好服务期满特岗教师的考核及聘任工作,根据《黑龙江省教育厅、黑龙江省财政厅、黑龙江省人力资源和社会保障厅、黑龙江省编办关于印发黑龙江省2012年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案的通知》(黑教联〔2012〕60号)、《黑龙江省教育厅、黑龙江省财政厅、黑龙江省人力资源和社会保障厅、黑龙江省编办关于做好服务期满特岗教师考核聘任工作的通知》(黑教联〔2012〕58号)等文件精神,现就服务期满特岗教师的考核及聘任工作有关事宜通知如下:

  一、2012年我省招聘的特岗教师服务期满考核聘任工作仍按照黑教联〔2012〕58号文件的相关规定执行。

  二、各有关市(地)、各设岗县要高度重视服务期满特岗教师的考核及聘任工作,严格执行并落实好国家及省的各项政策规定,切实保证服务期满考核合格且愿意留在当地继续从教的特岗教师的落编落岗和聘任。各设岗县教育局要加强与相关部门的沟通与协调,积极做好统筹及各项组织实施工作。各市(地)教育局要加强指导和督查,确保考核及聘任工作顺利完成。

  三、各设岗县要按照黑教联〔2012〕58号文件中《黑龙江省服务期满特岗教师考核聘任总体方案》的要求,结合本地实际,制定具体工作方案,包括考核聘任原则、岗位设置计划、考核范围对象、考核条件标准、考核聘任程序、完成工作时限等,并于2015年8月20日前报省教育厅备案。

  四、严格遵守时限要求,按时完成考核聘任工作。各地要按照全省统一要求,务必于9月15日前完成考核聘任工作,考核聘任工作结束后,将黑龙江省2015年服务期满特岗教师考核合格聘任上岗人员名单、黑龙江省2015年服务期满特岗教师自愿解聘人员名单、黑龙江省2015年服务期满特岗教师考核情况汇总表、黑龙江省服务期满特岗教师考核聘任登记表电子版及纸质材料于9月30日前报省教育厅师范教育与师资管理处。

 

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
庆祝中华人民共和国成立70周年
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号