绥化市局开展对医疗机构制剂室专项检查

2018-04-18 10:10:12 来源:黑龙江省人民政府网 访问次数:1656

 

按照省局下发的《黑龙江省医疗机构制剂室专项整治工作实施方案》的要求,绥化市食品药品监督管理局制定并下发了《绥化市医疗机构制剂室专项整治工作方案》。该局药品生产监管科与市药检所组成专项检查组,对辖区内绥化市第一医院等医疗机构制剂室开展专项检查。

检查中,检查组重点对企业人员履职尽责情况、依法依规配制制剂情况、原辅料及成品检验情况等进行了详细的检查。对存在的问题缺陷,提出指导性意见,并督促落实整改。制剂室负责人也表示此次检查是对医疗机构制剂质量安全监管的一次全面提升,将积极落实整改,消除安全隐患,依法依规配制合格安全有效制剂。

  下一步,该局将进一步加大监督检查力度,保证人民群众用药安全。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号