2016年城乡规划管理局决算总表

2017-10-27 13:57:11 来源: 访问次数:312

《城乡规划管理局2016年部门决算和“三公经费”情况说明》

 

第一部分 基本情况

一、主要职责

1贯彻执行国家、省、市关于城市规划方面的方针、政策和法律、法规、规章;负责海伦市城市总体规划、区域规划专项规划等编制的修改和实施。

2对城市规划的实施进行监察、监督和协调。

3负责对市内各类建筑进行审批,核发选址意见书,建设用地规划许可证,建设工程规划许可证。 

4负责城市规划区内,违法查处,执法工作。

5接待群众来信来访和受理上级领导机关批转的案件。

6负责城市建设,档案搜集,建档和管理工作。

7负责城市规划区的城市测绘,城市雕塑工作。

8办理上级领导交办的事宜。

二.机构情况,包括当年变动情况及原因。

城乡规划管理局设10内设机构:办公室 、城市规划审批股、乡村规划审批股、管线审批股、法规股、档案股、财会股、设计院、测绘大队、监察大队。

三.人员情况,包括当年变动情况及原因。

城乡规划管理局事业机构编制24名,领导职数:局长1职,副局长4职;股长6职。现全局实有在职共有干部职工65人。

第二部分 2016年部门决算公开表

1.收入支出决算总表

2.财政拨款收入支出决算总表

3.收入决算表

4.支出决算表

5.一般预算财政拨款收入支出决算表

6.一般预算财政拨款基本支出决算明细表

7.政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

8.一般预算财政拨款“三公”经费支出决算表

第三部分  2016年部门决算情况说明

一、部门决算收支总表说明

我单位2016年收入总决算582.74万元,支出总决算582.74万元,收支结余0万元。其中:基本支出404.62万元,项目支出178.12万元。

二、一般公共财政预算拨款支出决算表说明

我单位2016年公共预算支出582.74万元,其中:基本支出404.62万元,占69%;项目支出178.12万元,占31%。

三、政府性基金收入支出情况说明

我单位2016年政府性基金收入0万元,政府性基金预算支出0万元,其中:基本支出 0万元,项目支出0万元。(我单位2016年度没有政府性基金收支业务,政府性基金支出为0万元)

四、部门收支增减变化情况说明

我单位2016年收入总决算582.74万元,较上年相比增加183.44万元,主要原因是今年人员经费以及项目费都有所增加;2016年支出总决算582.74万元,较上年相比增加183.44万元,主要原因是人员经费增加,相关的各项开支也有所增加。

五、“三公”经费支出及增减变化情况说明

我单位2016年“三公”经费支出0万元,其中:因公出国支出为0万元,因公出国(境)团组数0个,因公出国(境)人次数0人;公务用车购置费0万元,公务用车购置数0辆,公务用车保有量0辆人,公务用车运行修护费0万元;公务接待费0万元,国内公务接待批次0个,国内公务接待人数0人。“三公”经费支出与上年相比无变化 。

六、机关运行经费情况说明

2016年我单位运行经费582.74万元,其中:商品和服务支出13.74万元,主要项目支出为:办公费5.57万元,印刷费1.33万元,水费0万元,电费0.08元,邮电费1.5万元,取暖费0万元,物业管理费0万元,差旅费1.05万元,公务接待费0万元,维修(护)费1.25万元,会议费0万元,培训费5.34万元,劳动务费0万元,工会经费0万元,福利费0万元,公务用车运行维护费0万元,其他交通用11.81万元;其他资本性支出0万元,主要支出项目为房屋建筑物购建0万元,办公设备购置0万元,专用设备购置0万元,基础设施建设0万元,其他资本性支出0万元

七、国有资产占有使用情况说明

2016年年末,我单位资产总额189.69万元,其中,流动资产0万元,固定资产189.9万元,主要包括房屋建筑物136.75万元,专用设备14万,家具、用具、装具及植物13.24万 ,其他固定资产9.89万元。与上年相比无变化。

八、政府采购情况说明

2016年,我单位政府采购实际发生额为0万元,其中货物类采购金额0万元,工程类采购金额0万元,服务类采购金额0万元,没有支持中小企业等政府采购政策情况。

九、预算绩效情况说明

2016部门预算涉及预算绩效评价资金0万元

第四部分、 名词解释

一、财政拨款收入:指市级财政当年拨付的公共财政预算资金。

二、财政专户资金:指县市级财政当年拨付的财政专户资金。

三、事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

四、政府基金收入:指市级财政当年拨付的政府基金。

五、其他收入:指除上述“财政拨款收入”、“事业收入”等以外的收入。

六、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

七、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

八、因公出国(境)经费。单位用于工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等方面的支出。

九、公务接待费。单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用,主要包括单位为执行公务或开展业务活动需合理开支的住宿费、交通费、用餐费等。

十、公务用车购置及运行费。单位用于公务用车购置(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等方面的支出。

 

 


 

海伦市规划局
序号单     位备注
1海伦市城乡规划管理局
本部门无国有资本经营预算拨款收支。

黑龙江绥化市海伦市城乡规划管理局.XLS


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号