木兰县考察团来我市就棚户区改造、城市管理和产业项目建设情况进行考察

2017-06-28 08:31:30 来源: 访问次数:1191

6月26日,哈尔滨市木兰县委常委、县纪委书记李柏林带领木兰县相关部门来到我市就棚户区改造城市管理和产业项目建设情况进行考察。

市委常委、纪委书记刘昭业市政府副处级领导张铁峰陪同考察。

考察团一行先后来到利民节能锅炉制造有限公司帝豪花园盛世花园棚改项目,黑龙江三特纺织服装产业开发有限公司和黑甄生物科技有限公司等地进行实地参观考察,详细听取了相关情况介绍,并就城市规划建设和产业项目建设等情况进行座谈。

座谈中,张铁峰向考察团一行详细介绍了我市城市规划建设和产业项目建设情况。去年以来,我市提出打造“一都五城”发展思路重点实施“四个一”工程,合理规划市区、城镇的环境卫生和经营秩序整治工作加快棚改项目工作,计划2017年投资2.46亿元,实施五个项目,拆迁面积达9.9万平方米,截至目前,已完成拆迁面积8万平方米。在产业项目建设上,我市坚持经济工作项目化的工作思路,持续推进招商引资项目建设,依据资源禀赋和现有产业基础,将重点打造绿色食品、装备制造和新兴能源三大主导产业继续加大产业项目建设扶持力度,年初以来,我市围绕三大主导产业开展精准招商,截至目前,签约项目34个,合同资金51亿元实现了我市历史性突破此外,在加大产业项目建设的同时不仅增加了就业岗位,还刺激了房地产、餐饮、教育等相关行业,有力的推动了我市经济社会的快速发展。

考察团对我市棚户区改造城市管理以及产业项目建设等工作给予好评,尤其是在当前脱贫攻坚工作不断深入的情况下,能以项目建设为抓手,加快转型发展,这些成功的经验和做法值得学习和借鉴,表示将把我市加快发展的新思路、新举措带回去,为当地经济社会发展提供重要借鉴。希望通过此次考察学习,进一步加强两地交流合作关系,增强双方友谊,抢抓发展机遇,携手促进两地共同繁荣发展。

   


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
学习贯彻党的十九届四中全会精神
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号