省发改委同志来我市就光伏发电扶贫项目建设情况进行调研

2017-07-05 08:51:29 来源: 访问次数:1140

73日,省发改委投资处副处长赵飞带领相关部门同志来我市就光伏发电扶贫项目建设情况进行调研。市委常委、副市长宋加平及相关部门同志陪同调研。

调研组一行先后深入到百祥镇百义村光伏发电项目区、向荣镇向前村光伏发电项目区等地进行了实地查看,每到一处都详细询问光伏产业园工程进展、成本预算、发电并网等情况。

调研组指出太阳能光伏发电项目要进一步抓好项目建设的黄金季节,要协调督促项目业主单位抓住有效的施工期,加快建设进度,力争全面完成今年新能源建设各项任务。对在建项目,确保尽快完成;对未开工项目,尽快办理相关手续,争取早日开工建设。积极协调省电力公司审查已编制完成的电网送出规划,加快科研、环评、用地、水保和接入系统设计等相关手续的办理,完成园区送出规划审查并纳入省上电网规划,确保项目及早通过核准。要注重贫困户的对接,为贫困户尽可能的谋求最大效益,同时调研组表示会积极和上级汇报项目进展情况,大力支持我市光伏发电扶贫产业项目。

调研组一行还参观了利阳生物质燃料有限公司、利民锅炉等企业。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
学习贯彻党的十九届四中全会精神
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号