我市举行“善行龙江·光明行”海伦慈善扶贫助医活动启动仪式

2017-07-28 08:39:24 来源: 访问次数:1071

727日,我市举行“善行龙江·光明行”海伦慈善扶贫助医活动启动仪式。

市委常委、副市长宋加平、绥化市慈善总会同志及市民政、卫计、妇联、各乡镇、各街道办事处等部门及城乡贫困家庭眼疾病患者及家属代表参加活动。

宋加平在启动仪式上指出:“善行龙江·光明行”海伦慈善扶贫助医活动启动仪式的隆重举行,旨在通过这样的慈善活动对我市贫困家庭的白内障患者及15周岁以下斜弱视儿童进行慈善医疗救助。这是绥化慈善总会和哈尔滨爱尔眼科医院对我市慈善事业的关注与支持,也是对我们工作的信任与鞭策,更是对海伦困难群体,特别是对老人和儿童的关心与厚爱。

启动仪式后,哈尔滨爱尔眼科医院专家还就什么是青光眼、白内障等眼科疾病、儿童眼科疾病如何预防,如何矫正等问题进行了详细讲解,并在现场对患有青光眼、白内障及儿童眼科等眼科疾病的贫困患者进行了义诊。

   


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号