韩启彬、王维舸、陈卓宁、张铁峰深入海伦硒产品检验检测中心进行调研

2017-07-28 08:41:42 来源:广播电视台 访问次数:1131

7月26日,市委副书记、市长韩启彬,副市长王维舸,市政府挂职副市长陈卓宁,市政府副处级领导张铁峰深入到海伦硒产品检验检测中心进行调研。

韩启彬一行查看了硒产品检测室、实验室建设情况,听取了副市长王维舸及相关部门的工作汇报,详细了解工作中存在的问题和困难。

韩启彬强调,检测中心事关我市富硒产业开发和人民群众生产生活,市委、市政府对此十分重视,多次召开会议研究,在财政十分紧张的情况下,筹措近300万元资金购置新的检测设备,整合水务、农业设备设施到中心统一使用。目前,办公场所改造基本完成,实验室改造接近尾声,设备订购已经完成,人员选配完成,标志着检测中心建设进入了新的阶段。

韩启彬要求,下一步要加快建设进度,加大人员培训力度,加强设备、环境、资质等评审准备工作,力争在101日前开展检测业务,为实施“一都五城”发展思路、推进富硒产业开发,发挥有力支撑作用。

  


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号