黑龙江省建设集团同志来我市就脱贫攻坚工作、公路、公园等基础设施建设情况进行对接

2017-08-10 08:56:09 来源: 访问次数:1182

 


89日,黑龙江省建设集团党委副书记高崇一行来我市就脱贫攻坚工作、公路、公园等基础设施建设情况进行对接。市委副书记、市长韩启彬,市政府副处级领导张铁峰及相关部门同志参加会议。

 

韩启彬强调,省建设集团作为省内一流综合性大型现代企业集团,实力雄厚,为全省经济社会发展做出了重要贡献,我市将在省建设集团帮扶下,依靠不依赖,切实发挥主体作用,充分发掘我市优势资源,积极配合省建设集团,与省建设集团互促互进,双方共赢。希望省建设集团为我市在海西新区开发建设、农村公路及园区建设、节能环保型建筑材料加工企业建设等方面给予全力支持。

 

 

 

黑龙江省建设集团负责人表示,该集团作为我市包扶企业部门,一定会尽职尽责,尽心尽力,发挥行业优势,拓宽扶贫项目渠道,为海伦基础设施建设贡献一份力量,助力海伦打赢这场脱贫攻坚战,让脱贫攻坚惠及海伦百姓。

会上还对各项具体工作进行了人员对接。

  


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号