韩启彬主持召开第三十七次市长办公会 专题研究部署回迁安置和不动产权证办理等相关工作

2017-08-17 09:06:20 来源:广播电视台 访问次数:1277

816日,市委副书记、市长韩启彬主持召开第三十七次市长办公会,专题研究部署回迁安置和不动产权证办理等相关工作。

市政府副处级领导张铁峰及各街道、相关部门同志参加会议。

张铁峰传达了省委办公厅、省政府办公厅关于进一步做好回迁安置和不动产权证办理工作的意见,并对下步工作提出了具体意见。

韩启彬强调:各相关部门要充分认清回迁安置和不动产权证办理工作的重大意义,回迁安置和不动产权证办理事关群众切身利益,这次省委、省政府下发的相关文件非常及时,内容很细、很详实,对应每一个部门和每一个环节做法指导的非常透彻,具有高度的针对性和操作性,核心意义是维护群众的正当利益,保持社会和谐稳定。我市要无条件积极落实、落靠文件精神和实质工作,严格按照时限要求完成回迁安置和不动产权证办理两项工作任务。各相关部门要密切配合,坚决按照文件要求,结合本部门职能工作,保质保量、保证时限的完成我市回迁安置和不动产权证办理工作。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号