王学斌、李东日深入乐业乡乐业村、海南乡新富村等地就驻村工作队工作落实情况和产业扶贫发展情况进行调研

2017-08-23 09:09:41 来源:广播电视台 访问次数:1272

822日,市委书记王学斌,市委常委、组织部长李东日带领相关部门同志深入到乐业乡乐业村、海南乡新富村等地就驻村工作队工作落实情况和产业扶贫发展情况进行调研。

每到一处,王学斌、李东日都详细询问了小菜园落实情况、产业项目推进情况和驻村工作队工作进展情况。

王学斌指出:现已接近秋收,小菜园所产的绿色蔬菜要及时出售,未出售的蔬菜要本着不糟蹋一片菜叶的原则,及时制成干菜,及时保存,便于日后出售。乡镇驻村工作组,驻村工作队要工作在村,各工作组要密切配合,把现阶段脱贫实际情况融合进脱贫产业扶持项目当中,真正的做到驻进村里、走进户中;要真抓实干,杜绝走形式,力争将群众满意度提升到最高。同时纪检部门要加大巡查督查力度,工作中发现问题要及时反馈。在下一阶段的群众满意度测评中,一定要保证群众满意度明显变化、幸福感、获得感明显增强。乡村两委要共同谋划脱贫产业,设身处地的将贫困户带进去,为百姓谋福利,要本着精准扶贫不落一人的思想,踏踏实实的走好每一步。各扶贫相关工作人员要加深思想扶贫的认识,积极帮助贫困户转变思想,将要我脱贫及时转变成我要脱贫;重点工作要时刻抓紧,各相关人员要坚守岗位。

调研期间,王学斌、李东日还实地参观了乐业富硒两高大豆综合科技实验示范区和海南乡幸福大院建设情况。

  


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号