我市组织市级离退休老干部对市域经济社会发展情况进行视察

2017-08-24 09:49:20 来源:广播电视台 访问次数:945

823日,我市组织市级离退休老干部对市域经济社会发展情况进行了视察。视察中,老干部们为海伦改革发展成果所鼓舞,对海伦的发展变化感到振奋。

在市委副书记杜振齐市委常委、组织部长李东日、市委常委、副市长宋加平的陪同下,市级离退休老干部们先后深入到黑龙江黑臻生物科技有限公司、供水二期新建净水厂工程现场、中医院综合楼建设现场、海北万亩富硒大豆互联网+农业示范区、海北镇西安田园养生示范村等地进行了实地视察。

在黑龙江黑臻生物科技有限公司,市级离退休老干部与企业负责人交谈,听取了企业发展蓝图,给予了发展建议。认为市委市政府科学研判、准确把握海伦发展的阶段性特征和形势变化,始终坚持转型发展主线,奋起创业,全力冲关突围,市域经济综合实力加速跃升。

在视察供水二期新建净水厂工程现场时,市级离退休老干部们对我市民生事业建设给予好评,认为市委、市政府高度重视民生事业,一系列惠民工程,有力的改善民生,让广大市民共享改革发展成果。

中医院综合楼建设现场,市级离退休老干部们边走边看,格外振奋。老干部们说,项目建设海伦的希望所在、通过项目建设情况从中可以看出市委、市政府工作力度,发展的决心大、气魄大。

海北万亩富硒大豆互联网+农业示范区和西安田园养生示范村,市级离退休老干部们对我市现代农业的发展和现代化田园养生新农村建设给予高度评价。一致认为;海伦是农业大市,市委、市政府团结一心,依托富硒资源优势,奋力实施“一都五城”发展思路,转方式、调结构、创新农业经营机制,全力推进现代农业建设,农业实现集约化、标准化、规模化,使我市现代农业实现跨越式的发展,在三产融合上加大了打造力度,观光型、宜居宜乐型新农村建设取得了阶段性成效。市级离退休老干部们对我市发展旅游业带动农民脱贫致富的新思路给予高度认可。

通过视察,老干部们对我市一年来经济社会发展的大好形势感到欣慰,在市委、市人大、市政府、市政协的团结一致、开拓进取、求真务实、真抓实干,奋力拼搏下,各条战线捷报频传,市域经济发展迅速,社会和谐稳定,对海伦未来的发展充满信心。

 


 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号