前进镇双泉村双瑞富硒酱菜厂启动今年生产

2017-02-09 09:41:58 来源:广播电视台 访问次数:1543

时下走进双泉村双瑞富硒酱菜厂,首先映入眼帘的是一片繁忙的劳动景象,工人们正在紧张的忙碌着,选豆、泡豆、煮豆等工作有序进行着。

2017年,双泉村双瑞富硒酱菜厂第一批生产的富硒农家酱为两万斤,预计五月中旬左右可以上市销售,按照五块钱一斤的市场价计算,抛出成本和人工可收入五万元,这样不但增加了村里收入,还带动了村里闲暇妇女就业。

据了解,双瑞富硒酱菜厂采用“基地+农民+工厂”的生产模式,农民为其提供富硒大豆,并可到厂内打工,在为农民收入提供保障的同时,村里也将获得收益。2016年,双泉村依托双瑞富硒酱菜厂为村集体、群众盈利近30万元,2017年,双瑞富硒酱菜厂还将于10月中旬进行酸菜生产,预计收益5万余元。   


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号